Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Google Fonts, Youtube- und Vimeo-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Musikzierklasse

Anmeldung zur Musizierklasse

Schuljahr

Angaben Erziehungsberechtigte/r

Angaben zum Kind

Absenden der Anmeldung

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich für die Musizierklasse an. Ich bin bereit, einen monatlichen Beitrag während der Schulzeit von 15 €/20 € zu entrichten. Um unsere Arbeit zu erleichtern, wäre die Zahlung des Gesamtbetrags (165 €/220 €) per Lastschriftmandat wünschenswert.

Ihre Ansprechperson